9 Jahre nach dem ersten Whisky Dinner in der Linde gibt es im 10. Jubiläumsjahr von malt-n-taste eine Wiederauflage des Whisky-Dinner:
Hessen trifft Schottland
An diesem Abend werden wir gemeinsam ein hessisches 4-Gänge-Menü mit begleitenden schottischen Single Malts geniessen.
Das aktuell geplante Menü:
1. Gang -> Frankfurter Grüne Sosse mit Ei/Kartoffel
2. Gang -> Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
3. Gang -> Linde-Pfannenschnitzel mit Pfeffersosse
4. Gang -> Apfelstrudel mit Vanillesosse
(Änderungen vorbehalten)
Informationen rund um das Thema Single Malts runden den Abend ab, jedoch steht hier die Gemütlichkeit im Vordergrund.
Diese Veranstaltung ist natürlich für Teilnehmer mit jedem Kenntnisstand geeignet. Hunger sollte man aber schon mitbringen :-)
Der Preis für das Whisky Dinner beträgt 79 Euro inkl. den begleitenden Single Malts.
Zurück zu Tasting Termine und Themen
Whisky Dinner back in Wehrheim
08. Februar 2019 - Highland Dinner
Nach der tollen Premiere 2017 kommt das malt-n-taste Whisky Dinner zurück ins Bürgehaus nach Wehrheim. In der "Gut Stubb" werden wir wieder einen genussvollen Abend verbringen.
Es erwartet die Geniesser ein 4-Gänge-Menü mit begleitenden schottischen Single Malts.
Geplant ist folgendes Menü (Änderungen vorbehalten):
1. Gang: Salat mit Fasanenbrust
2. Gang: Cullen Skink (schottische Räucherfisch-Suppe)
3. Gang: Steak Pie mit Beilage
4. Gang: Sticky Toffee Pudding mit Vanilleeis
Preis inkl. 4 begleitenden Single Malts (2cl) und viel Genuss/Spaß = 77 Euro
Informationen rund um das Thema Single Malt runden den Abend ab, jedoch steht hier die Gemütlichkeit im Vordergrund.
Diese Veranstaltung ist natürlich für Teilnehmer mit jedem Kenntnisstand geeignet. Hunger sollte man aber schon mitbringen :-)
Anmelden HIER
Freitag, den 23. März 2018
HirschGarten
Elisabethenschneise, 61350 Bad Homburg
www.hirschgarten-badhomburg.de
Eine gelungene Premiere 2018. Zum ersten Mal fand im HirschGarten in Bad Homburg ein Whisky-Dinner von malt-n-taste statt. Zu diesem besonderen Anlass ist es mir gelungen Markus Heinze (Brand Ambassador Glenfiddich) zu gewinnen. Markus hat uns in die Welt der "family owned Distillery" aus der Speyside entführt und der HirschGarten verwöhnte uns mit einem 4-Gänge-Menü:
1. Gang Schottische Hühnersuppe
2. Gang Carpaccio von der Taunusforelle
3. Gang Hirschschnitzel mit Bratkartoffeln4. Gang Original schottisches Apple Crumble
Folgende Single Malts gab es zu probieren:
Glenfiddich IPA
Balvenie 14yrs Caribbean Cask
Balvenie 17yrs Double Wood
Glenfiddich 19yrs Madeira Cask
Glenfiddich 26yrs Excellence
Balvenie 21yrs Port Wood
Das war eine klasse Premiere!!! Mal sehen, ob Wehrheim für eine 2. Auflage bereit ist :-)
Eine Premiere...... Das Whisky Dinner mit malt-n-taste zum ersten Mal in Wehrheim in der Gut Stubb (Bürgerhaus)....und wir lassen das Thema des allerersten Whisky Dinners nochmal
aufleben.
Hessen trifft Schottland
An diesem Abend werden wir ein hessisches 4-Gänge-Menü mit begleitenden schottischen Single Malts geniessen.
Grüne Sosse, Rippchen könnten durchaus vertreten sein.... endgültiges Menü und der Preis werden noch bekanntgegeben.
Informationen rund um das Thema Single Malts runden den Abend ab, jedoch steht hier die Gemütlichkeit im Vordergrund.
Diese Veranstaltung ist natürlich für Teilnehmer mit jedem Kenntnisstand geeignet. Hunger sollte man aber schon mitbringen :-)
Anmelden HIER
Bereits zum dritten Mal begeben wir uns auf eine kulinarische Reise mit Single Malt Begleitung. Nach den beiden erfolgreichen Themen „Hessen trifft Schottland“ und „Zu Lande, zu Wasser und in der Luft“, begeben wir uns dieses Mal auf eine 4-Gänge-Weltreise. Ja, nicht nur in Schottland gibt es mittlerweile Single Malt Whisky. Deutschland, Japan, Indien, Schweiz und Schweden sind nur einige der Länder, in denen ebenfalls Single Malt Whisky hergestellt wird. An diesem Abend wird es daher 4 Single Malts und dazu passende Gerichte aus der Schweiz, Deutschland, Kanada und Dänemark zu geniessen geben. Also, einsteigen und mitreisen…..
Folgendes Menü ist aktuell geplant:
1. Gang -> Käse-Suppe
2. Gang -> Maultaschen
3. Gang -> Lachsfilet mit Beilage
4. Gang -> Zimtschnecke
Nach dem tollen Erfolg des letzten Whisky Dinner in der Linde folgte nun Teil 2 mit dem Thema "Zu Lande, zu Wasser und in der Luft".
Alle 3 "Elemente" spielen auch beim Single Malt Whisky eine entscheidende Rolle und es wurde daher wieder ein spannender Abend mit einem 4-Gang-Menü von den Linde-Köchen Michael & Stefan Dürre und begleitenden Single Malts präsentiert von malt-n-taste. Ein Abend zum geniessen....
Das aktuell geplante Menü:
1. Gang -> Räucherlachs auf Kartoffel-Plätzchen
2. Gang -> Waldpilz-Creme-Süppchen
3. Gang -> Entenbrust mit Beilage
4. Gang -> Zweifach Schokoladen-Mousse
Eine Premiere gab es am 23. November 2013:
Whisky Dinner in der Linde in Neu-Anspach mit dem Thema:
Hessen trifft Schottland
An diesem Abend werden wir gemeinsam mal etwas Neues ausprobieren und ein hessisches 4-Gänge-Menü mit begleitenden schottischen Single Malts geniessen.
Das aktuell geplante Menü:
1. Gang -> Frankfurter Grüne Sosse mit Ei/Kartoffel
2. Gang -> Kartoffelsuppe mit Räucherlachsstreifen
3. Gang -> Linde-Pfannenschnitzel mit Pfeffersosse
4. Gang -> Kirschmichel mit Vanillesosse
(Änderungen vorbehalten)
Informationen rund um das Thema Single Malts runden den Abend ab, jedoch steht hier die Gemütlichkeit im Vordergrund.
Diese Veranstaltung ist natürlich für Teilnehmer mit jedem Kenntnisstand geeignet. Hunger sollte man aber schon mitbringen :-)
Der Preis für das Whisky Dinner beträgt 47 Euro inkl. den begleitenden Single Malts.
Zurück zu Tasting Termine und Themen