Am 09. Mai 2025 findet zum ersten Mal ein Whisky Dinner im Gasthaus Adler im schönen Kronberg im Taunus statt. Der kreative Kopf hinter den kulinarischen Kreationen Tobi Bößmann und Michael Radtke von malt-n-taste vereinen an diesem Abend ein 4-Gang-Menü mit der vielfältigen Aromenwelt von Single Malt Whisky.
Gehen Sie mit auf eine Genuss-Reise der besonderen Art im wunderschönen Gewölbekeller des traditionsreichen Gasthauses in Kronberg.
Das aktuell geplante Menü (Änderungen vorbehalten):
Vorspeise
Geräuchertes Rindertatar - Grüne Soße, Wachtelei
Suppe
Weiße Tomatensuppe mit Basilikum-Öl und altem Balsamico
Hauptspeise
Rosa Kalbsrücken - Cremige Polenta, gegrillter grüner Spargel und Thymian
Spargelragout mit Tomate, Kerbel und Butterschaum
Nachspeise
Mousse von Zartbitterschokolade - Minze und Erdbeeren
Zur Whisky-Dinner Premiere im Adler in Kronberg präsentiert Michael Radtke von malt-n-taste aussergewöhnliche Whisky-Abfüllungen von regional, über jung und speziell, bis hin zum Klassiker und nicht
im Handel zu erwerben.
Im Einzelnen wird der erste Bad Homburger Landgrafen Whisky in streng limitierter Auflage zum 1. Gang gereicht, gefolgt von einem Klassiker: The Balvenie Single Cask 12 Jahre aus der Speyside. Den
Hauptgang begleitet eine u.a. im Cognac-Fass gereifte leicht rauchige Abfüllung der noch jungen Destillerie 1770 aus Glasgow. Den Abschluss bildet dann eine echte Rarität - eine Single Cask Abfüllung
der aktuell wahrscheinlich kleinsten Destillerie in den schottischen Highlands, der Strathearn Distillery - gereift in einem Sherry Fass.Vier Whiskys, die unterschiedlicher nicht sein können.
Zur Premiere bieten wir das Dinner für einen Top-Preis an -> 99 Euro pro Person.
Darin enthalten ist das 4-Gang-Menü und mindestens 4 Whisky (2cl).
Weitere Getränke usw. gehen auf eigene Rechnung.
Plätze sind limitiert - daher am besten frühzeitig anmelden -> LINK
Das Team vom Adler und malt-n-taste freuen sich auf einen genussvollen Abend!